TUDO QUE ESPERO.

Beijar tua boca como se fõsse

o beijo derradero

sugar teu ser, tua essência,

conquistar teu amor verdadeiro

ser o motivo de tua existência

sem, no entanto , querer

a tua vida comandar

sómente te mostrar como pode ser

o amor de verdade, sem posse,

sem comando, o que sepulta o amor.

Para sempre estar contigo e poder

todos os dia te ver

te ofertar para senpre meu fervor

sem no entanto te endeusar...

Isto é tudo que da vida espero,

embora sabendo que nunca serás minha

tu és a mulher que para sempre vou amar

e quando estiveres triste e sòzinha

e sentires aquela vontde imensa de chorar

podes vir o meu carinho procurar.