Imagine 6

Imagine uma manhã chuvosa

E o cheiro da terra molhada

Goticulas de chuva na rosa

Na visão de uma alma paixonada.

Imagina alguem que te ama

E vive sempre a se decalartar

Fazendo da poesia uma chama

Vendo o seu coração delirar.

Imagine um que corta uma cidade

Visto do alto de um arranha céu

Trazendo da infancia a saudade

E as garças brancas fazendo escarcéu.

Imagine uma taça de vinho

E o frescor da agua da picina

Amenizando do dia os espinhos

Numa linda linda tarde que termina.

Imagine aquele ingenuo sabiá

Que voce pode ver da sua janela

Entre as lindas flores brancas a cantar

e anunciando a primavera mais bela.

Imagine a folha amarela de outono

Sendo obrigada da arvore cair

Imagine aquele meigo coração outro dono

E eu aqui em silencio tendo que sorrir.

Imagine um barco ancorado

E o luxo do conforto interior

Dois corações muito apaixonados

Em uma exuberante noite de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2008
Código do texto: T1166281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.