Chuva
Olha céu molhado
Olha o arco-iris multicor
A chuva molhando a flor
As nuvens passageiras
Regando aridez da terra
Sublinhando em tudo a cor.
Chuva que passou
Lá se foi molhando outros cantos
Montanhas,cerros,planicíes.
O cheiro da terra enche o ar
Andorinhas a voar para cá
E para lá em suas criancices
A chuva que nos molhou
Um dia voltara feroz, amena.
Um dia ou outro
As nuvens preludiam
E ela entra em cena.