Gota Triste
Ei!
Não chora.
Não chora no dia de hoje.
Ei!
Estou aqui...vim para ficar.
Ei!
Não esquece.
E o dia já raiu,
Esperanças novas no dia de hoje,
Você disse que tudo ia mudar,
Ei!
Estou sorrindo agora,
E te beijando,
Sinta!
Feche os olhos.
Não chora nunca mais.
Estou aqui para te amar.
Nunca esqueça.
Te amo!!