Muita fome & outros atos!
Ares que a cara esconde
Labaredas nos olhos plena volúpia
Carne sedenta pede mais um toque
Tremor repentino pela aproximação
Lingerie esfaimada te comendo agora
Solte as amarras, vem que eu ajudo...
O corpo solto no ar, balanço de prazer...
Água que migra pela pele, quente...
Lugares perfeitos para novos gozos
O meu teso vibra em tuas coxas
A boca suga com fremência teus seios
Mãos que cravam mais fundo, mais gozos...
Outro arrepio sobe em tuas costas
Aos quatro cantos em que geme com fremência
O cansaço não aplaca a volúpia
Uma ducha para revigorar os sentidos
Novos tremores, água que escorre pelo corpo...
Outros toques, lugares descobertos, toques...
Até o tempo suspende a respiração
Nada está ainda saciado, fome intensa...
Todos os atos que ainda podem ser feitos
A noite está apenas começando...
Peixão89