Estilo 60's

seus discos e livros me divertem..

tenho sonhos, tenho amigos e tudo mais..

mas tudo me falta... me falta você...

me falta aquele sorriso e aquele jeito gostoso de rir

me falta aquele olhar, e aquele jeito diferente de me odiar

daqui te vejo sem você me notar...

mas aposto que consegue escutar

o meu coração batendo forte

embalado pelo velho rock and roll

sentado aqui com as mãos nos bolsos

como se eu escutasse a mesma musica

por milhares de vezes

e os solos de guitarra e voz rasgada

não fossem o suficiente pra me fazer suspirar

ei menina...

encosta tua mão na minha... cola o teu corpo no meu..

deixa a noite girar..deixa o mundo acabar..

enquanto o whysky me aquece e me entorpece

e o sol lá fora já começa a brilhar..

você me conhece.. eu vivo pro rock..

e o show não pode parar..