Uma jura de mentirinha

Juro com todas as forças

Esquecer que fui amada e amei

E amei tanto tanto

Que nunca sem amor fiquei

Juro com toda devoção

Não lembrar mais dos teus beijos

Que minha boca esperava

Quando a tua a minha procurava

Juro mas juro mesmo

Por Deus e todos os Santos

Que não vou sentir mais desejos

Nem lembrar mais teu nome

Nem antes, durante e depois

O problema dessa jura

É que a faço com dedinhos cruzados

E acabo esquecendo de tudo que aqui jurei

Ysabella mulher homenageando ysabella menina

ysabella
Enviado por ysabella em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.