momento triste

não faz bem

perder o foco

desistir da vida

sair do prumo

encolher...se recolher

no canto...isolado...

perder a cor

o sabor.

Um não existir

me consumindo

destruindo aos poucos

o que invento ser.

busco agradar o mundo

servindo ao dono,

luto por sonhos

crio desejos

invento amores,

sangro a alma

finjo que não te amo

durmo pra ser feliz

acordo...

nos pesadelos

de mais um longo dia