"Sopro da vida"

Vi a mulher carregando

Uma barriga crescida

Eu vi a vida presente

Senti o sopro da vida

Eu vi o botão de rosa

Abrindo ao amanhecer

Senti o sopro da vida

Na flor que via nascer

Vi um velhinho sozinho

Pedindo a sua atenção

Senti que o sopro da vida

Se refaz com a emoção

Vi um poeta escrevendo

Sobre coisas lindas do céu

Senti o sopro da vida

Marcado naquele papel

Jane Rossi