Marasmar

Na beira do mar ... Marasmar

Apática e deslumbrada à olhar

Na alma uma melancolia

Que teima em mim se instalar .

O mar revolto esta à falar ...

Sente necessidade de se expressar

Sua fúria vem de sempre desejar

Outras ondas num abraço encontrar .

E Eu ... Aqui a marasmar e vendo o mar e à pensar

Sem conseguir em palavras meus sentimentos colocar .

O Mar e Eu ... Nada à declarar !

Você e Eu ... Desejo de amar !

O Mar e Eu ... Sossego ao olhar !

Você e Eu ... Ãnsia de falar !

O Mar e Eu ... Envolvidos à sonhar !

Você e Eu ... Num abraço se encontrar !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1165837