Prisma infantil
Quando criança era
Não conhecia a maldade
Desconhecia a verdade
Sorria por leviandade
Era primavera
Quando a morte conheci
Morreu a criança em mim
Esqueci o cheiro da jasmim
Era tudo medo enfim
O inverno fez-se vir
Quando adulto sou
Vejo a vida em seu tom febril
Mas procuro um prisma infantil
Para que retorne o azul anil
A primavera reaflorou