ASAS DE AMOR

ASAS DE AMOR

SER LIVRE, VOAR

MINHAS ASAS IMAGINAR,

ENFRENTAR ESTE ESPAÇO

E PODER ME LIBERTAR.

VOAR POR ENTRE AS NUVENS,

NAS ÁRVORES PODER POUSAR

OLHAR E LOGO DIRECIONAR

AS ASAS PARA OUTRO LUGAR.

BRANCA COMO A NEVE

POR ENTRE VERDES MONTANHAS

VOAR E PODER DEIXAR

A MINHA MENSAGEM ENCAMINHAR.

PLAINAR, FLUTUAR, CONTAMINAR,

E MEU AMOR PODER DEIXAR

MARCAR O MEU ESPAÇO

EM CADA CANTO ENERGIZAR.

AMARILIS PAZINI AIRES

07/09/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 07/09/2008
Código do texto: T1165689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.