Os Teus Brincos
Na escrivaninha os teus brincos permaneceram observando
Os gestos, os sussurros, os gemidos,
O amor correndo, brincando, bailando,
Sob a sinfonia dos nossos corpos hávidos de prazer.
Os teus brincos, testemunho vivo,
coniventes, presentes na ação,
Ausentes de repressão,
Sorriram cúmplices da nossa celebração.
Os teus brincos extasiados,
Permaneceram quietos
A esperar nosso novo encontro
Para, assim, uma vez mais o amor
Em nós, e através de nós, se manisfestar.
Autor: Edson Barreto Lima
Caldas do Cipó - Bahia
15/08/2003.