Mulheres são vidros
cortantes
Navalhas que sangram
nervos de rios, lagos,oceanos:
Multifacetadas.
Despedaçam lírios, esfacelam
Madrugadas,engravidam noites,
adornam silêncios!

São sempre abissais
seus olhos,ardilosas
suas palavras.

Sabem debulhar o mundo
Acalentar corações !
Cleópatas,Dalilas,Pandoras,
Marias,Ambrosinas
e Margaridas:
Insanas,sanguinárias, sanguessugas
celestiais,selvagens, saborosas:
frutas de todas estações.

Arquitetas de dores,tormentas.
Fermentos de solidão, dissabores.
Engenhosas serpentes,
efêmera eternidade.
Como viver sem elas?

(Prof Sebah)
Do livro:"Cânticos eróticos e Entrelaçados",2008.

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 07/09/2008
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T1165666