Longe de Ti...
Longe de ti...
A minha vida é um céu sem luar.
Longe de ti...
Desconheço os encantos e as razões de amar.
Longe de ti...
Amanheço e não consigo me encontrar.
Longe de ti...
Anoiteço e me angustio sem parar.
Longe de ti eu não sou.
Longe de ti vem a dor.
Longe de ti só saudade.
Longe de ti... liberdade?
Longe de ti...
Eu estou longe de mim, meu amor.
Autor: Edson Barreto Lima
Caldas do Cipó - Bahia
15/08/2003.