APENAS UM POEMA
um poema acorda na alma
versos cadentes do coração
pulsando ondas e oceanos
despertando no meu chão
nas minhas mãos
um poema solto, todo meu
numa canção de ternuras
onde as palavras que me roubei
agora voando no horizonte
para bem longe, para ti
um poema em chamas
com brisas de primavera
raiando nos sonhos da madrugada
faz dentro o meu tempo parar
chegando à foz das letras
aonde estou sempre a mergulhar
um poema com pétalas de mim
na estrela nua que imaginei
no recanto da emoção
onde cresce o meu jardim
até onde o sonho puder me levar.
_____________
JF/MG-27/02/06