Além...
Além...
muito além
da imagem definida,
moram enrêdos imaginários,
realidades forjadas,
inverdades explicitadas...
Além...
muito além
dos limites demarcados
para as asas num revôo,
ou recantos navegáveis
para um barco à vela solta,
se achegaram como nômades,
o voar daquelas asas
e o vento dessas velas...
...estão a embalar-se assim,
prisioneiras de outras teias,
como caprichos velados,
que se ocultam...
...com que fim?