Deixa o tempo passar

Tudo no mundo é incerto
a única certeza é a morte
quem sabe o caminho certo
é aquele que crê na sorte.

Tudo no mundo parece incoerente
assim como o passar do tempo nas horas
por isso o melhor é ser puro e crente
para jamais cair das alturas.

Quem espera muito da vida
vai ter grandes decepções
tendo a consciência na lida
se entrega a sua expiações.

Deixa o tempo passar
deixa a vida existir
aquele que sabe se dar
sempre vai poder pedir.