Um dia se me amar...

Um dia se me amar

Neste dia me ame

Com todo seu amor

Com um amor

Tão grande

Com um amor

Imenso, maior que tudo.

Que já existiu

Não me ame

Pela metade

Não me ame

Por amar

Um dia se me amar

Neste dia me ame

Com um amor infinito

Que ultrapasse o limite

Que une a terra ao nada

Um dia se me amar

Neste dia me ame

Como se fosse

A primeira vez

Que a minha

Primeira vez será

Com você

ABittar

poetadosgrilos