Tudo cabe...

Tudo cabe

Num poema

O mar o sol

O sal a areia

E nela a sereia

Na toalha estampada

Deitada

Tudo cabe

Num poema

O vôo da gaivota

A onda que quebra

Trazendo o surfista

Cabe o meu amor

Que dou como uma flor

Cabe a minha vida

Amada minha querida

Cabe a loucura

Do agora

E tudo que tenho

Nesta hora

Cabe esse instante

Que agora é eterno

Terno como o amor

ABittar

poetadosgrilos