ANJO NEGRO...
Chega à calada da noite...
Como um anjo negro...
Domina meu corpo...
Despe-se, desfaz de suas asas...
Aninha-se ao meu lado...
Explora meu corpo...
Toques mágicos seduzem minha alma...
Arrepiam meu ser...
Tuas mãos ousadas...
Acariciam meu falo...
Tua boca ávida...
Serpenteia por meu corpo...
Descubro em teus olhos...
O ápice do prazer...
Tremo alucinado...
Espasmos múltiplos dominam meu corpo...
Sinto tua úmida gruta...
Alinhar-se ao meu falo...
O prazer é sublime...
Cravas tuas garras em mim...
Enquanto copula com fúria...
Sinto teus loucos espasmos...
De puro êxtase...
Ah! Meu anjo negro...
Que chegas entre sonhos...
Com teus odores...
E ardores...
Fazendo-me voar...
De sublime prazer...
(Ocram 25/08/08)