SEMEANDO A ESPERANÇA...
Primeiro procure uma terra fértil...
Depois adubo orgânico...
Adquirira vasos biodegradáveis...
Misture a terra com o adubo...
Coloque nos pequenos vasos...
Em cada um deles você irá semear...
Carinho...
Alegria...
Felicidade...
Serenidade...
Amizade...
Força...
Sinceridade...
Ternura...
Inspiração...
Sonhos...
Confiança...
Amor e Paz...
Regue com água da esperança...
Descobrindo que pequenas ações...
São capazes...
De mudar o mundo...
(Ocram 26/08/08)