AQUELE HOMEM...
Não desejo ser apenas teu homem...
Desejo ser teu amante...
Teu amigo e conselheiro...
Teu cúmplice...
Teu irmão...
Quero ser aquele que te conforta...
Leva carinho...
Transmite ternura...
Passa segurança...
Não quero ser apenas aquele homem...
Desejo ser teu guerreiro...
Teu protetor...
Ser aquele a quem você procura...
Nas horas alegres...
Ou nos momentos tristes...
Quero ser aquele homem...
Que te faz sonhar...
Sentir prazer e delirar...
Aquele a quem você possa!...
Realmente amar...
(Ocram 04/09/08)