I

Ingredientes:

um punhado de farinha dourada;
xícara esverdeada e levemente grávida
de pequenos e robustos grão de açúcar;
duas maçãs rosadas,pitadas de sal
de frutas e um cálice de uvas delirantes;
minúscula colher de fermento
com doses líricas de manteiga esvoaçante;
vá ao terreiro colha os ovos mais ondulados.

II

Modo de preparar:

Abra um livro de Quintana
e leia cada verso silenciosamente;
lave bem as mãos com sereno e
goteiras que deslizam do telhado,

afague a massa ,corte as maçãs
em silhuetas e despeje-as numa fôrma
onde o açucar,as uvas,o fermento e a manteiga
as esperam serenamente.

Ponha tudo no aconchego do forno
por tempo indeterminado.

III

Modo de servir:

Dispa-se e se atire na cama,
misture fatias com neblinas
e unte aos lençois gratinados,
beije ofegantemente os lábios do(a) amado(a)
depois do ardor e a ardência
de línguas enroscadas,
espalhe leves farelos sobre seu corpo
peça para ser lambido(a) e adormeça.

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 06/09/2008
Código do texto: T1165391