BEIJO

Teu beijo é cálido e reconfortante

um tufão gratinado de serpente

gosto de nuvens de aguardente

um riacho de cores espumantes;

revoada de aço ,penugem de vinho

ostras assadas,caldo de diamante

recheio de vírgulas esfuziantes

salada de mitos,atritos e redemoinho!

Fico desejando almoçar desse beijo:

a fúria da dor,com pedaços de queijo

retalhos de medo,leite,alfinim e melão

Ah,se eu pudesse nestes lábios,pousar!

Eu seria uma cacimba no dorso do mar,

fazendo estripulias no teu coração.

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 06/09/2008
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T1165250