SONHOS DE ÍCARO

Quem me dera ter asas,

Ser um pássaro e voar.

Conhecer todas as arapucas

Sem ninguém para me impedir de voar alto.

Quem me dera poder sonhar feito Ícaro,

Desafiar os limites do mundo.

Ser livre nas asas da imaginação,

Voar rasgar o ar na imensidão.

Quem me dera ser dono dos meus sonhos,

Conhecer de perto o infinito e tocar nas estrelas.

Subir bem alto que poder,

E lá de cima pedir paz.

Quem me dera gritar alto como este vôo,

Pedir para que não se acabe o amor.

Pedir para que as pessoas se olhem como irmãos,

E numa canção de paz se abracem e dêem as mãos.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/02/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T116525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.