Flor bela
Flor bela, como definí-la…?
Se tu és mais bela de todas
Como descrevê-la sem nada dizer
Como eu poderia falar de ti...
Se nas suas pétalas há suavidade
Se a cada amanhecer tu me encantas
Se o orvalho noturno são pequenos cristais em ti
Se seu exalar inebria-me até o mais profundo da alma
Flor bela, como poderia descrevê-la!?
Se sua essência é por todos..., desejada
Se aos mais singelos olhos brilha ao ver-te
Se tu és aquela que todas as donzelas anseiam receber...
Se todos os seres enamorados as suas amadas a quer oferecer,
Para que ao ver-te seus corações sedam aos seus encantos
Por sua beleza, por seu encanto, por seu doce exalar...
Resignar-me-ei apenas a dizer, tu és simplesmente bela, flor bela...