SWING

Estive na cama com Bruna,

Adélia,Cecília,Coralina:

meus olhos exauriam línguas

minha alma esculpia metáforas

apocalipse de gemidos

salmos apócrifos e rezas

molhadas;

trilhas de rimas

sobre meu corpo

meu coração Clarice

pariu poema de amor

Florbela me beijou

bordando sonetos de dor

no avesso do meu travesseiro.