ARTE DO PRAZER...
Neste instante...
Queria só você...
Queria sentir teu abraço terno...
Sentir um doce afago...
Um pequeno carinho...
Neste instante...
Queria que você tivesse...
O mesmo desejo meu...
Sorrir o teu sorriso...
Sentir o teu murmúrio...
Em meus ouvidos...
Queria ser uno...
Com tua alma...
Queria cantar...
No mesmo tom...
Que você canta...
Sentir teu cheiro...
Na realidade...
Queria só poder te amar...
E a arte do prazer...
A ti ensinar...
(Ocram 03/09/08)