MORRER DE PRAZER!...
Ah!...
Como é doce...
O roçar de minha boca...
Em tua suave pele...
Ah!...
Como sinto o incendiar de meu corpo...
Aos toques...
De tuas ávidas mãos...
Ah!...
Como me perco...
Ao enrolar-me em teus cabelos...
Desfaleço ao sentir o perfume...
De teu suor...
Que indica o cio...
Ah!...
Como é saboroso...
Saciar minha sede...
Em teu êxtase...
Leva-me a desfalecer!...
E até morrer de prazer!...
Ah!...
Como é doce...
Este louco querer...
( Ocram 29/08/08)