PELA LUZ DO TEU QUERER-Neila Costa

PELA LUZ DO TEU QUERER

Neila Costa

Não consigo te esquecer

Nem um minuto sequer!

Ah! esse teu corpo quente,

Tão perfeito e atraente,

E os teus belos olhos verdes,

Cravados nos meus... carentes...

Ó amor, como esquecer,

A tua voz envolvente

A murmurar as palavras,

Do nosso amor... tão fremente?

Como posso te ouvidar,

Se nos meus confusos sonhos

Tu estás sempre presente,

De uma forma tão constante

E também tão comovente?

Ó amor, faça dos dias

Só momentos de alegrias!

E que seja o nosso amor,

Pela luz do teu querer,

Afetuoso e verdadeiro.

Se o dia noite fizer,

Contínua chuva cair,

Mas, se comigo estiver

O teu amor, no porvir,

Tu me farás renascer,

Porque em ti, minha vida

Sempre irá acontecer.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 06/09/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1165148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.