**NÃO ME DEIXE ASSIM**

Vania Staggemeier

 

Ansiosa...

Aflita...       

Esperando...

Coração acelerado...

Pensamento te buscando...

 

Vem chega mais perto...

Sinta o aroma no ar...

Siga o vento...

E ouça o violinista tocar...

 

Não me deixe assim...

Vem acorda-me...

De meus sonhos de mulher...

E meus reflexos intuitivos...

 

Você mexe comigo...

Vem apague o fogo que...

Ainda arde em mim...

Em noites de Lua Cheia...

Ou me enlouqueça de vez...

 

Na chama desta paixão...

Que chegou sem alarde...

Fazendo-me lembrar...

Que ainda sou mulher...

Com instintos de loba...

(*_*)  (*_*)

Uma linda noite e um magico...
Domingo A QUEM AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/09/2008
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T1165139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.