*** Poesia em tempo escasso!***
Se o frio ronda, a ventania
Do vento tiro uma onda,
E de ondas de frio...
Visto a poesia!
Se o sol esconde e some...
E dele a nuvem não sabe!
De poesia... Ponho o nome
Se nublado... É o que lhe cabe!
***
Mas se a saudade vem dolorida!
Trazendo mágoas...
Num clima de nostalgia
Busco desconto e guarida!
No tempo... A gente aprende e ensina!
E vai repontando a poesia...
Nas diligências das rimas!
***
Nas letras... Carimba e afirma!
Quando a emoção renasce e cria!
***
Se da culpa, sei que não tenho...
Em desperdiçar o meu dia!
Com meu toque intervenho...
Vou tramando de poesia
Todos os rumos de onde venho!
E se meu mundo ficar vazio...
Sem medida nem tamanho
De poesia, vou entrelaçando fios
Nos pontos dos versos barganho!
Equilibrando os desafios...
***
Transpirando sonhos em pouco espaço
Acreditando que sempre existiu
Poesia latente... Em tempos escassos
******
06/09/2008