Corpo adormecido (triolé)
Passeio com o corpo adormecido
Por mundos elevados ou bisonhos.
Alguns escuros... Outros, coloridos.
Passeio com o corpo adormecido,
Sem cercas ou ingressos proibidos.
Os carros que me levam? São os sonhos...
Passeio com o corpo adormecido
Por mundos elevados ou bisonhos.
+++++
Poesia On Line.
06/09/08.
Mote: Sonhos.
Proposto por Auristela Fusinato Wilhelm.