Sem ti.

Sem ti não sei o que é sonhar.

Passo os dias procurando no horizonte

A fonte onde beberei da água do esquecimento.

Sem ti eu ando procurando as horas,

Perdida que estou no tempo do meu coração,

Na paixão e no tormento de tua falta.

Sem ti entristeço, me pego em silêncio,

Pensando no nada, perdida que estou,

Na estrada, sem saber para onde ir.

Sem ti, enfim não há céu, nem sol, nem luar.

Não há mar tranqüilo para navegar.

Sem ti sou primavera de estio,

Pedindo para chuva cair devagar.

A espera da nuvem que irá lhe salvar

O viço, as flores, a semente... A alegria da vida.