É FÁCIL VIVER BEM E FELIZ!
_____________________
É fácil viver bem,
contudo não é tarefa simples ser feliz!
A medida exata para a premissa primeira é saber dizer não e dizer sim!
Não negue quando quiser conceder e, tampouco, conceda quando pretender negar!
O silogismo a ser assumido para compor a iniciativa de ser feliz requer outros elementos substanciais,
elementares para a abertura dos lábios, da alma e
do coração para o riso!
Seja feliz vivendo bem!...
Abra os olhos... os da alma!... mas, também, feche-os para não ver além daquilo que precisa enxergar!
E ao enxergar diga o seu sim ou seu não na medida proporcional da vida que assumiu levar!
Somos seres indivisíveis,
mas,
contudo,
findamos permitindo as infindáveis separações nas interposições do dia-a-dia para restar na declaração de não saber-nos bem e felizes!
Vivamos bem e
felizes.
Depende apenas de nós!
©Balsa Melo
20.08.08
João Pessoa -PB
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO