Encantos


Foram tantos os escantos
Que vivi toda uma vida...
E para o meu desencanto
Acordei tarde demais.
Pensei que poderia salvar
Uma parte das maravilhas
Dos deslumbramentos vividos.
Tentei! Não houve reciprocidade.
Lutei! Incrível! Não cansei.
Parecia um laboratório
De pesquisa ambulante
Procurando saber a causa
Da perda dos meus encantos.
O Mestre falou baixinho
Que eu ficasse tranqüila
Porque um dia com certeza
Encontraria o maior encanto.
Hoje sinto na pele o que é
Viver em paz contagiando alegria.
E vem o melhor de tudo:
Ter mais e muito mais encantos.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/09/2008
Código do texto: T1164921