Morena Flor

Morena rosa em botão
De repente um esplendor!
Desabrocha a rosa.
Com olhos desvenda
A maturidade da flor
Do ser mulher.
Seus desejos imprudentes
Levam-na ao suplício
De uma paixão incontida.
Vontade exagerada
Faz a flor rosa mulher
Seguir rumo incerto
De amar sem desatino.
Finalmente encontra alguém.
Que para o seu bem
Realiza os desejos da
Morena flor rosa mulher.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/09/2008
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T1164861
Classificação de conteúdo: seguro