NEM MELHOR, NEM PIOR... (c/áudio)

Quero estar sempre bem, bonito.

Esse é o meu jeito, meu tipo.

Sempre pronto para o próximo encontro,

Não quero ser pego desprevenido.

Vivo cada dia intensamente.

Não tenho medo do novo.

Acho minha vida surpreendente.

Embarco de cabeça, me envolvo.

Aceito desafios.

Aceito novos pontos de vista.

A vida é um grande enigma.

E, viver é quebrar paradigmas.

Sou apenas mais um rosto na multidão,

Mas, a alma, com certeza que não.

Minha alma é como uma flor rara em um jardim.

E, isso não é presunção.

Pelo contrário, tenho gratidão,

Por ter minha luz própria.

Assim, como cada outro ser vivente.

Nem melhor, nem pior, apenas diferente!

Jeronimo Madureira

06/09/2008.