ESSE AMOR QUE NÃO DEU CERTO...
Esse amor inesperado
no outono da minha vida,
abriu portas já fechadas
e gavetas escondidas...__________
Trouxe um canto de alegria
nos meus dias tão cinzentos...
Despertou uma euforia
___________que me deu um novo alento
Mas o tempo foi mostrando
pensares tão diferentes,
e aos poucos desbotando
nossos sonhos sorridentes.__________
Um amor que não deu certo,
deixou rastros tão tristonhos...
Tornou de novo deserto
___________os dias antes risonhos.
Mas em tudo sempre existe,
algo bom a ser notado...
Descobri que em mim persiste
________muito amor a ser cantado!________
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*