No Compasso da Esperança

Na linha do horizonte há esperança

Onde minh’alma , se aquieta

Sussurra baixinho, faz aliança

lá, é onde minha paz alcança.

Todo o bem que fiz

Trago sempre na lembrança

o amor que tanto quiz

ritmo de saudade

No compasso da esperança.

Sempre existem aflições ,

Ao longo dos caminhos percorridos

Não há lugar, hoje, pra elas, em meu coração

E meus talentos, ignorando os tempos doídos

carrego-os, ainda, todos como abrigo

Conservo-os onde estiver,

Pois sempre contará comigo.

Ahhh ! minhas lágrimas?... se afloram

No silencio da noite, principalmente,

Minha face, contorce em soluços que choram

Aquela falta, não mais que de repente.

Consegui me libertar,

Não mais há medo, apenas saudade

Os olhos dos outros, não posso afastar

Mas busco, agora, libertar-me da ansiedade.

E meus sorrisos de volta ,

Serão para agradecer aos carinhos

sem reservas, por ti , hoje se solta

em animo para prosseguir pela porta

Sem sentir os dissabores em desalinho

Da amargura, hoje morta.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/09/2008
Código do texto: T1164818