Janelas D'Alma
Ilze Soares
Pelas frestas da janela
posso ver o ceu,
a lua minguante,
as estrelas piscando...
Posso ver o movimento de gente
que passa apressada
ou calmamente.
Mas não posso ver voce...
Abro as janela d'alma,
e ali o encontro,
sempre presente,
com seu olhar carinhoso,
seu sorriso radiante
que sempre me aquece...
Não, eu não sinto solidão,
voce faz parte do meu coração.