Esconde-Esconde!
Barreiras & cercos, amuradas gerais,
Da vida em círculos, expensas & ditames,
Real vira falso, atrasos & novas distâncias,
Vivemos pequenas mentiras, cercados delas,
Tantas desculpas para tentar justificar,
Algumas para evitar alguns, outras para juntar,
Aquelas para cercear certas crises, outras a fomentar,
Algumas para dar um certo valor, daquelas que tiram,
Mais máscaras repetindo a frase, a idéia, o jeito,
Fragmentos do discurso sem curso, aptidões,
Todo o medo de ficar tão de perto, rompantes,
Também o medo de encontrar os erros,
Virar a página como se fosse apenas um banho,
Lavada matutina, que a própria natureza seca,
Facho que a luz projeta pela fresta, outra janela,
Berreiros & circos, na lona pedestais,
Do ir sem sair do mesmo ponto, pensas, inflames,
O duvidoso da notícia, para todas as implicâncias,
Correndo a pino solto, do concreto & esparrelas,
Ares para a próxima página, onde procurar,
De qual estrago poderá ainda assim até atropelar,
Valeria mais um instante, porém todos se irritam,
Quando o pano cai escondendo o trejeito,
Suprimentos que entonam um jazz, razões,
Qual o medo que tanto apequena, montantes,
A mão para levantar, todos os apegos!
Peixão89