Meu Abrigo

E foi assim que chegou ...

Semeou amor e ternura no meu coração.

Dia após dia, dosou o carinho que aqueceu

Meus dias solitários. Foi quando me vi apaixonada.

Minhas palavras acompanhando

As suas no ritmo doce e envolvente

Da melodia dos que amam por inteiro,

Por igual... Anulei temores, esqueci mágoas ...

Quis ser feliz com seu jeito de viver o amor ...

Sem saber, me abrigou na suavidade

Tímida em que revelava um doce querer ...

E foi assim... Sem saber que me fez

Senhora dos seus sentimentos...

É dono de tudo que agora sou ...

Te amoOOoooo...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 06/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1164576