SEM  NORTE
                   

O ritmo das ondas embala estes versos...
...sonhei-me à deriva...assim,
em um sonho de estar perdida,  porém guardada,
estar solta, porém tão cativa de sensações especiais...

Sonhar
é viver em qualquer tempo,
não ser do tempo,
é ser inteiro,
viver todos os absurdos
e contrastes e impossibilidades como anjos
para quem um pé pode ser uma flor,
os olhos, fogueiras resplandescendo,
as mãos, receptáculos e abrigos...

Enquanto sonho, respiro acima dos limites,
naufrago em mares acolhedores,
me desdobro em partes distintas e totalmente íntimas... 
e também  choro em etéreas cascatas,
sem que as lágrimas queimem a face..

Sonhar 
é transfigurar a dor
em luminosidades inesperadas,
é estar no ponto exato onde termina a certeza
e começa a indecisão,
é sobrevoar todos os mapas,
pois  é como dança no improviso,
um passo à frente um passo atrás,
dois à frente, mais um, quem sabe...
É  ser soberano em terra devoluta
é ser artífice das nuvens e dos ventos
e é um nunca chegar, 
pois é não traçar rotas,
e um nunca partir,
pois é estar em todos os portos...


tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 06/09/2008
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T1164562
Classificação de conteúdo: seguro