Guerra no Ar
Anjos e demônios
vencedores e vencidos,
trombetas e espadas,
no ar batalhas agitadas.
Descem por nuvens espessas
uma tropa com cornetas,
avisando a hora da guerra celestial.
Pacificamente vencedores,
os anjos cantam amém
e demônios acuados,
sem o triunfo terráqueo,
gritam o horror.
Mais uma vez livres,
damos salves aos soldados
pertencentes ao Senhor.
(Direitos autorais reservados)