Bebo à solidão
Mais um final de semana,
chuvoso, frio.
No peito o vazio
de uma solidão insana.
De novo o fim de semana
me pega sozinho,
do jeito que definho
distante de ti.
E fico aqui,
falando comigo
único amigo
que me escuta falar.
Mas não pode ajudar
pois que sofre também,
procurando alguém
que não posso encontrar.
Nesse andar sem sentido
com um copo na mão,
eu bebo à solidão
caminhando perdido.
E procuro um motivo
para não me abater
mas o jeito que vivo
não queria viver,
não queria mais ser
a pessoa que sou
que por besta acabou
assim como estou.
Sinto falta de ti, meu amor.
sinto falta de mim,