Eterno
Eterno é o olhar apaixonado;
É a gota de orvalho,
que cai durante a noite;
É a noite;
É o suspirar romântico;
É a música que gosto;
É o sorriso largo;
É o choro emocionado;
É o passeio desejado;
É o encontro tão esperado;
É o modo simples de ser feliz.