Ilusão


Em certas horas
Debruçada na janela
Olhava um jovem vistoso
Passar em minha calçada.
Percebia o seu olhar
Como se estivesse 
Interessado por mim.
Nessa ilusão de adolescente
Fui ficando apaixonada.
Que garoto sem coragem...
Martelava minha cabeça.
Fui perdendo a esperança
Sem ele tomar decisão.
Às vezes o aguardava
Chegar em sua morada
E abria a janela para
Mais uma olhada.
Como nada acontecia...
Troquei o sonho de querer
O belo guri pelo amor de seu irmão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164349