Semente do Sol

já é junho, amor

e o sol não nasceu

ainda espero aqui, na pedra, na praia

assuviando contra o vento

cantando com minha viola pacata

mais uns versos que fiz

que fiz outra vez

pensando em você

ora tente sentir, estendendo sua mão pra mim

bem no sol você brilha

e eu assovio

nem sei do final

estamos bem com o sol, com o nascer do sol

está tocando nossa pele

pode levar uns dias mas ficaremos bem,

no nascer do sol (bem no sol nascendo)

simplesmente eu consigo ver

que vai ficar tudo bem

sem distorção, só com o sol nascendo

e a gente assuviando contra o vento

como metades de um limão

azedamos juntos com o tempo

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 06/09/2008
Código do texto: T1164300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.